Armin Stangl
Armin Stangl, Inhaber der Würzburger Grillschule. Er übernahm die Grillzange von Frank Huhnke und führt nun gemeinsam mit seiner Frau Julia die Grillschule in den 2. Frühling. Dass Armin Frank in seinem Können in nichts nachsteht, davon konnten sich schon einige Schüler überzeugen, alle anderen können es hier nachlesen:
Auszügige aus der Vita von Armin:
Armin ist Mitgründer der Ingolstädter Grillschule und dort seit 2013 als Profi Grillmeister und Dozent tätig. Er ist ein wirklicher Könner, wenn es um den Grill geht, aber lest selbst:
• seit 1980 Experte für die gute Küche
• seit 15 Jahren selbständiger Gastronom – unter anderem mit einen Mongolian BBQ Restaurant und einem Grill & BBQ Restaurant.
• Koch im ZDF Morgen Magazin
• Show Koch auf den Hauptbühnen der „Genuss on Tour“ und „Genuss & Livestyle“
• Kulinarische und BBQ Reisen in die USA, China, viele asiatische Länder und Russland
• Gast Koch in Thailand
• Ausrichtung von Großevents mit über 1500 Gästen, BBQ Buffet für 1400 Gäste, Highclass Grill und BBQ Event für das Top Management AUDI International (80 Gäste) im neuen Schloss Ingolstadt.
• Extra Spezialkenntnisse im Bereich südamerikanisches Currascaria Grillen und Rodizio sowie mongolisches BBQ auf der Feuerplatte
• Fachmann für Systemgastronomie mit Auszeichnung
• Seit mehr als 20 Jahren Prüfer für alle gastronomischen Berufe bei der IHK für München und Oberbayern, Vorsitzender des Prüfungsausschusses für Systemgastronomen
• Jurymitglied bei den Münchner- und Oberbayerischen Meisterschaften in der Gastronomie
• Mitglied des Bayerischen Hotel- und Gaststättenverbandes seit 15 Jahren, 6 Jahre stellv. Vorsitzender und Wirte Vorstand der Kreisstelle Ingolstadt, 4 Jahre Kreisvorsitzender der Kreisstelle Ingolstadt.
• 2013 Gründungsmitglied, Profi Grillmeister und Dozent der Ingolstädter Grillschule bis zur
• Übernahme in Würzburg
Armin am Grill ist ein Erlebnis, vor allem für, die, die das Ergebnis essen dürfen. Er gibt sein Wissen von Herzen gerne an jeden weiter, der es lernen möchte oder der sogar selbst den Ehrgeiz hat, ein Grillprofi zu werden.
Grillen können ist das eine, es zu unterrichten das andere. Die Schüler der Würzburger Grillschule haben den Vorteil, dass Armin beides bestens beherrscht!