Bratwurst Wrap
Zutaten (für 8 Personen als Hauptgericht):
- 8 Wraps (Teigfladen handelsüblich)
- 150 g Creme fraîche
- 1 EL Senf
- 1 TL brauner Zucker
- 100 g Schinkenspeck, gewürfelt
- 2 Zwiebeln, gewürfelt
- 16 Scheiben Schinkenspeck, luftgetrocknet
- 8 Fränkische Bratwürste
- 350 g Sauerkraut, tafelfertig
Aus Creme fraîche, Senf und Zucker eine Paste rühren
und die Wraps damit bestreichen. Schinkenwürfel mit
den Zwiebelwürfeln anschwitzen und mit dem Sauerkraut
mischen. Die Masse auf den Wraps gleichmäßig
verteilen. Die Bratwurst aus dem Darm lösen und in die
Wraps einrollen. Jede Wraprolle mit zwei Schinkenscheiben
umwickeln.
Grillen: ca. 15 min. bei 180°C
