Toast-Grillkörbchen
Zutaten für 4 Personen (8 Stück):
- 1/2 Bund Schnittlauch
- 8 Scheiben Sandwich-Toast
- 200 g Camembert
- 8 TL Doppelrahm-Frischkäse
- 8 TL Maintal Wildpreiselbeeren Auslese
- Fett für die Mulden
Zubereitung:
1. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben entrinden und mit einer Teigrolle dünn ausrollen. Toast kurz von einer Seite grillen und in 8 gefettete Mulden eines Muffinblechs (12 Mulden) drücken. Käse in kleine Stücke schneiden und in die Toastförmchen verteilen.
2. Muffinblech auf den Grill stellen und indirekt bei 180 °C ca. 10 Minuten grillen. Vom Grill nehmen, jeweils 1 TL Frischkäse und 1 TL Wildpreiselbeeren in die Toastkörbchen geben. Vorsichtig aus den Förmchen nehmen und mit Schnittlauch bestreuen.
Zubereitungszeit ca. 25 Minuten.
Pro Stück ca. 920 kJ, 220 kcal. E 9 g, F 9 g, KH 27 g
Ein Rezept vom Deutschen Meister im Profigrillen Frank Huhnke für Maintal Konfitüren
Foto: Maintal Konfitüren
