Kursübersicht

Grillen im Sommer kann jeder - Wintergrillen ist der Hit!
Sie wollen Ihre Gäste zu den Feiertagen begeistern oder den Nachbarn mal vor Neid grün anlaufen sehen? Dann ist der Kurs genau das Richtige. Vom gegrillten Frühstück über eine perfekt zubereitete Weihnachtsganz auf dem Grill, in der halben Garzeit, aber in der Zartheit unübertrefflich. Möglich ist das durch das kompetente weitervermitteln von neuen Erkenntnissen in Verbindung mit alter Tradition. Eine pikante Tannenbaumpizza ist der Renner. Ihre Kinder wollen zu Hause bei der Vorbereitung unbedingt dabei sein und produzieren so lange bis kein Teig mehr vorhanden ist. Gegrillter Käse innovativ zubereitet ist genau so dabeib wie ein Glühweinbraten mit einer spektakulären Kartoffelpfanne. Ach ja, natürlich darf der Bratapfel vom Grill nicht fehlen.
Eine heiße Suppe aus der Haushalt-Gulaschkanone ist ebenso dabei, wie Feuerzangenbowle oder alkoholfreier Punsch.
Abgegrillt wird Sylvester und angegrillt am 1.1. des nächsten Jahres!
Kursdauer: ca. 4-5 Stunden
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Informationen
Unser Kursprogramm
Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Masterkurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.
Allgemeine Informationen zu den Kursen
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt.
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.
Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.
Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.