Kursübersicht

Nach einem belgischen Kirschpunsch oder Kaffee vom Lagerfeuer grillen wir an einer großen Feuerstelle oder im afrikanischen Braai, schmoren zartes Fleisch sowie köstliche Beilagen und Desserts im Dutch Oven und auf dem Grill oder kochen, wie echte Cowboys, auf der Westernküche.
Kursdauer: ca. 5 Stunden
Zurück zur Kursübersicht: Alle Kurse
Zurück zur Terminübersicht: Alle Termine
= Genügend Plätze verfügbar | = Wenige Plätze verfügbar | = Ausgebucht |
Informationen
Unser Kursprogramm
Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Masterkurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.
Allgemeine Informationen zu den Kursen
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt.
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.
Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.
Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.