Kursübersicht

Unser Show-Kurs mit spektakulären Gerichten und Zubereitungsarten.
Churrascaria Grillen – Gaucho Rodizio mit mindestens fünf unterschiedlichen Spießen darunter natürlich auch der Klassiker: Picanha
Far East – für Genießer. Auf der Feuerplatte zubereitet, mit aromatischen Marinaden gewürzt – ein Feuerwerk für den Gaumen.
Clubhouse Steaks, zwei Kilo und mehr – Caveman Style zubereitet.
Gegen den Durst schenkt die Distelhäuser Bier vom Fass aus.
Grillen – Chillen – und riesigen Spaß haben.
Zurück zur Kursübersicht: Alle Kurse
Zurück zur Terminübersicht: Alle Termine
= Genügend Plätze verfügbar | = Wenige Plätze verfügbar | = Ausgebucht |
Informationen
Unser Kursprogramm
Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Masterkurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.
Allgemeine Informationen zu den Kursen
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt.
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.
Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.
Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.