Kursübersicht

KaribiQ
Barbecue und Jerk haben sich zur Zeit der spanischen Eroberung Amerikas in der Karibik rasend verbreitet und sind dort noch heute eine der populärsten Zubereitungsmethoden für Fleisch und Fisch.
Auch in den Südstaaten der USA ist das karibische BBQ äußerst populär, seit es dort von den über die Karibik kommenden Einwanderern eingeführt wurde.
Die besonderen Zutaten und Gewürze sowie ein kräftiger Schuss Rum machen unser KaribiQ zu einem einmaligen kulinarischen Erlebnis.
Kursdauer: ca. 5
Zurück zur Kursübersicht: Alle Kurse
Zurück zur Terminübersicht: Alle Termine
= Genügend Plätze verfügbar | = Wenige Plätze verfügbar | = Ausgebucht |
25.04.2021 (SO) 10.00 UHR119€ |
KaribiQ (mehr als 5 frei) zur Buchung |
Informationen
Unser Kursprogramm
Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Masterkurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.
Allgemeine Informationen zu den Kursen
Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt.
Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.
Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.
Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.
Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.