Churrasco & Rodizio
Beschreibung

Churrasco und Rodizio Grillen Trendige brasilianische und argentinische Grillkunst. Wir grillen unterschiedlichste Sorten Fleisch (6-8 Stück) auf Spießen und auch im normalen Grill. Dazu gibt es typische Soßen und ein wenig Beilagen. Dabei sind natürlich die Klassiker wie z. B. Picanha Maminha Roastbeef usw.

Unser Kursprogramm

Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Fortgeschrittenen-Kurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.

Allgemeine Informationen zu den Kursen

Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt. Kinder unter 14 Jahren können an unseren Kursen leider nicht teilnehmen, Kinder über 14 Jahren nur in Begleitung eines haftenden Erziehungsberechtigten.

Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.

Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.

Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.

Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf aktuelle Situationen anzupassen, wenn z. B. spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sind oder der Sommelier kurzfristig erkrankt.

Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.

99,00 €

inkl. 19% MwSt.

Zurzeit die trendigste Art zu grillen. Hier bekommt unser Motto „Grillen mit allen Sinnen“ noch mal eine ganz andere Bedeutung.