Wild-Kurs
Beschreibung

Wenn ihr Bio-Fleisch sucht, dann liegt ihr bei Wild goldrichtig. In diesem Kurs erfahrt Ihr wissenswertes über verschiedene Wild- und Wildgeflügelsorten, sowie deren kulinatische Zubereitung auf dem Grill.
Auf dem Programm stehen beispielsweise Hirschrücken, Rehkeule, Saltimbocca und viele weitere kreative Gerichte.
Die Herstellung verschiedener Beizen, Marinaden und Dips gehört selbstverständlich auch dazu.

Unser Kursprogramm

Wir bieten für Sie ganzjährig ein breites Grill-Seminarprogramm von Basiskursen über Fortgeschrittenen-Kurse bis hin zu speziellen Themenkursen an. Geeignet sind die Kurse sowohl für Neueinsteiger als auch für geübte Grillfreunde.

Allgemeine Informationen zu den Kursen

Unsere Kurse finden ab einer Teilnehmerzahl von 15 bis maximal 24 Personen statt. Kinder unter 14 Jahren können an unseren Kursen leider nicht teilnehmen, Kinder über 14 Jahren nur in Begleitung eines haftenden Erziehungsberechtigten.

Die Vergabe der Plätze erfolgt in der Reihenfolge des Buchungseingangs.

Der theoretische Teil der Kurse und die Vorbereitungen finden in unserem Seminarraum statt.

Der praktische Teil (Grillen) findet bei jedem Wetter im Freien statt. Bitte denken Sie deshalb an entsprechende, den Witterungsverhältnissen angepasste, Kleidung.

Wir behalten uns vor, unser Kursprogramm kurzfristig auf aktuelle Situationen anzupassen, wenn z. B. spezielle Fleischsorten nicht lieferbar sind oder der Sommelier kurzfristig erkrankt.

Bitte bringen Sie zu den Grillkursen eine Schürze mit.

119,00 €

inkl. 19% MwSt.

Wild aus heimischen Wäldern; mehr „BIO“ und „LOKAL“ geht nicht. Wir grillen Leckereien von Wildschwein, Reh und Co.